Moscow Tartar Week на яхте Чайка | chef.ru

Moscow Tartar Week на яхте Чайка

Все прекрасные мгновения лета ощущаются особенно ярко на борту яхты «Чайка», освещаемым июльским солнцем. Еще один повод для визита фешенебельного ресторана на воде – новые фестивальные блюда, подготовленные к ежегодному событию Moscow Tartar week.
Звездой гастрономических новинок с легкой талантливой руки бренд-шефа Доменико Филиппоне и бренд-шефа азиатского направления Дениса Горбачева назначены, конечно же, тартары. И в рамках фестиваля с 1 по 16 июля гостям предложат выбрать любимый вкус.
Вниманию мясоедов – нежный тартар из телятины с эспумой и пармезана и летним трюфелем (950 рублей). Большой выбор ждет поклонников морепродуктов и рыбы: они смогут продегустировать тартар из дикого сибаса с помидорами и лимонной заправкой (1150 руб) от Доменико Филиппоне, и ассорти тартаров из лосося, гребешка и мраморной говядины (1150 руб) и тартар из тунца с печеным авокадо и икрой тобико (1050 руб) от Дениса Горбачева. Рекомендуется также попробовать тартар из сладких помидоров с авокадо и соусом Юдзу (950) руб – безупречным по подаче и вкусу, в оттенках созвучных лету.
Приглашаем раскрыть культуру тартаров в новых виртуозных вариациях на борту ресторана «Чайка»!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ