MY SUSI BIO MY BIO

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно!

В BIO MY BIO появилось новое японское меню под названием MY SUSI. На его проработку у шеф-повара Игоря Гришечкина ушло немало времени. Он стремился полностью сохранить курс проекта: создать суши-меню без сахара, глютена и лактозы, продолжить развивать концепцию осознанности и здоровой еды со вкусом. Поэтому все начинки для нигири, роллов и хенд-роллов пришлось продумывать с нуля и очень тщательно. Это стало настоящим вызовом для шефа.

MY SUSI — это японский минимализм, чистые вкусовые сочетания и локальные морепродукты: мурманский лосось, черноморская кефаль, камчатский краб и дальневосточные креветки, а также спелые овощи, сочные фрукты и яркая зелень. Можно смело утверждать, что это суши будущего. Их особенность — кокосовый крем вместо сыра «Филадельфия» и натуральные соусы без вредных добавок.

MY SUSI — это гастрономические традиции Японии и кулинарная кругосветка: черноморскую кефаль дополняет тартар «а-ля рус» из мочёного крыжовника, а свежему тунцу подыгрывает тапенад из мелко нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов, отсылая к стилистике знаменитого французского салата «Нисуаз».

Кстати, попробовать японское меню нового поколения можно не только в кафе на Вознесенском проспекте, но и с доставкой на дом, которая осуществляется с 12:00 до 22:00. Все блюда привозят в перерабатываемой упаковке, созданной с заботой об окружающей среде, и с ярким запоминающимся дизайном в японском стиле.

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ