MY SUSI BIO MY BIO

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно!

В BIO MY BIO появилось новое японское меню под названием MY SUSI. На его проработку у шеф-повара Игоря Гришечкина ушло немало времени. Он стремился полностью сохранить курс проекта: создать суши-меню без сахара, глютена и лактозы, продолжить развивать концепцию осознанности и здоровой еды со вкусом. Поэтому все начинки для нигири, роллов и хенд-роллов пришлось продумывать с нуля и очень тщательно. Это стало настоящим вызовом для шефа.

MY SUSI — это японский минимализм, чистые вкусовые сочетания и локальные морепродукты: мурманский лосось, черноморская кефаль, камчатский краб и дальневосточные креветки, а также спелые овощи, сочные фрукты и яркая зелень. Можно смело утверждать, что это суши будущего. Их особенность — кокосовый крем вместо сыра «Филадельфия» и натуральные соусы без вредных добавок.

MY SUSI — это гастрономические традиции Японии и кулинарная кругосветка: черноморскую кефаль дополняет тартар «а-ля рус» из мочёного крыжовника, а свежему тунцу подыгрывает тапенад из мелко нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов, отсылая к стилистике знаменитого французского салата «Нисуаз».

Кстати, попробовать японское меню нового поколения можно не только в кафе на Вознесенском проспекте, но и с доставкой на дом, которая осуществляется с 12:00 до 22:00. Все блюда привозят в перерабатываемой упаковке, созданной с заботой об окружающей среде, и с ярким запоминающимся дизайном в японском стиле.

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

анонсЕкатеринбург

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ