На блины: особое меню к Масленице в «Кофемании» | chef.ru
Поиск

На блины: особое меню к Масленице в «Кофемании»

Вопреки обыкновению Масленица в этом году выпала на начало весны, так что провожать зиму и есть блины можно вплоть до середины марта. Рассказываем, чем планирует удивлять гостей на масленичной неделе «Кофемания». Особое блинное меню включает десять авторских рецептов: от основательных сытных до сладких десертных.

Для любителей солёных сочетаний в меню появится «Флорентин» — блин со шпинатом, слабосолёным лососем и яйцом пашот под голландским соусом. Ещё одна нетривиальная вариация на тему: оригинальный блин с томлёной капустой, трюфельной сметаной и пармезаном. И, наконец, классика вне времени: блин с чёрной икрой.

На сладкое в «Кофемании» приготовят блин «Баноффи», вдохновлённый одноимённым английским пирогом. Блин, щедро смазанный карамелью, дополняют кусочками свежих бананов и шоколадно-ореховой крошкой, а затем подают с шапкой воздушного крема из маскарпоне и солёным арахисом. Традиционный блин с творогом предстанет в меню в авторской интерпретации: с мангово-ягодным соусом и хрустящим малиновым крамблом.

Помимо новинок в специальное предложение войдут хорошо знакомые хиты: блин с красной икрой, с лососем и крем-сыром, со страчателлой и яблоками, с мясом и рубленым яйцом.

Также всю масленичную неделю в «Кофемании» можно заказать классические блины и разнообразные начинки к ним: красную икру, протёртую землянику, сгущёнку, мёд и др.

Масленица в «Кофемании»

С чёрной икрой 4500 руб.
С томлёной капустой и трюфельной сметаной 730 руб.
C фаршем из говядины и индейки, рубленым яйцом 750 руб.
«Флорентин» 1200 руб.
Лосось и крем-сыр 950 руб.
Красная икра и крем-сыр 950 руб.
С творогом и манговым соусом 750 руб.
Классический с маслом 430 руб.
Страчателла и яблоки с корицей 750 руб.
«Баноффи» 750 руб.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ