На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».

За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну точку — в самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке. Главный специалитет заведения — тайские карри. Они томятся в огромных 50-литровых чанах, которые сразу привлекают внимание не только внешним видом, но и потрясающими ароматами. Естественное сочетание пряных специй, ароматного кокосового молока и приятной сладости делает карри одним из самых популярных блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом. 

Зеленый карри — это классическое блюдо северных районов Таиланда. В «Индокитае» его готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри добавляют утку и тропический личи (560 руб.). Желтое карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580 руб.). Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики с пряной говядиной (320 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), лапшу по-сингапурски (420 руб.), экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.) и, конечно, легендарный том ям (420 руб.). 

Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Теперь в атмосферу ночных рынков Индокитая с их запоминающимися вкусами и яркими запахами можно погрузиться и в Москве.

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ