На осенней волне: новое меню в ресторане Erwin.Река | chef.ru

На осенней волне: новое меню в ресторане Erwin.Река

В ресторане Erwin.Река появилось новое осеннее меню — отличный повод подняться на борт белоснежной яхты, полюбоваться романтичными видами осенней Москвы-реки и, конечно же, ощутить вкус и эстетику новых блюд.

Не стоит забывать, что рыба и морепродукты идеальны для осеннего рациона: это незаменимые источники белка, витаминов и ценных кислот. Но, самое главное, они поддерживают и помогают противостоять стрессу — от одного лишь вида блюд поднимается настроение. 

Например, от олюторской сельди на бородинских гренках, обжаренных в чесночном масле, с куриным яйцом, соусом айоли и маринованным ялтинским луком. Закуска подается с жареным картофелем, чесноком и зеленью (520 руб.). 

Не менее яркое блюдо — салат с печеной хурмой, грецким орехом и горгонзолой (520 руб.), где сочетается сразу несколько разных текстур: микс упругих листьев салата, обволакивающая сладость запеченной хурмы, хрустящие карамелизированные грецкие орехи в кунжуте и пикантный сыр горгонзола. 

Запеченный картофель с сыром шевр, крабом и кукурузой (990 руб.) готовится со сливочным маслом до идеальной мягкости, а обжаренный на гриле морской гребешок подается на гратене из баклажанов с пармезаном и перечным соусом вместе с сочной томатной сальсой (1590 руб.). 

Ризотто с тыквой, камчатским крабом с соусом биск (990 руб.) приятно утолит разыгравшийся аппетит во время речной прогулки. Отлично подходит для этого и другое итальянское блюдо — лингвини с гребешком и белыми грибами (1200 руб.), особую сочность и пикантность которому придают томатная сальса и вяленые томаты. Суп из сладкой кукурузы с камчатским крабом (790 руб.) быстро насытит и согреет без лишних калорий и тяжести. 

Если же вам захочется запомнить обед или ужин на борту Erwin.Река как настоящий праздник, заказывайте морепродукты «Термидор» (1400 руб.) — аристократическое блюдо, чей рецепт был создан для Наполеона. Микс отборных морепродуктов запеченных в соусе «термидор» с жареными белыми грибами, томатами и белым вином. И не забудьте про бокал белого или игристого — лучшего сочетания по-прежнему еще не придумали. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ