Рестораны сочинского холдинга London Restaurant Group стали участниками седьмого сезона Всероссийского гастрономического фестиваля BreakFest, организаторами которого выступают коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» – он будет проходить с 1 по 31 июля.
Гостям предложат сытную овсяную кашу с яблоком и корицей (450 руб.), полезный салат из крупы киноа с яйцом пашот, рукколой и помидорами черри (450 руб.) и аппетитную глазунью из 3-х яиц со сливочно-грибным жульеном (750 руб.), а сладким завершением ранней трапезы станет баскский шоколадный чизкейк с ванильным мороженым (450 руб.). Взбодриться поможет взбитый в нежную пену кофе далгоне (300 руб.) или капучино и латте на альтернативном молоке Planto на выбор (350 руб.), а также маття латте на кокосовом молоке Planto (450 руб.).
Для прекрасного начала дня шеф ресторана «Мясной Синдикат» Михаил Родионов предлагает несколько вкуснейших блюд в изысканной подаче – одного взгляда достаточно, чтобы настроение поднялось с самого утра. Для тех, кто любит завтракать плотно, в фестивальном меню есть шакшука с томатами и сливочным сыром (750 руб.), омлет с тамбовским окороком, томатами и листьями салата (750 руб.), или зелёная гречка с томлёными хвостами, яйцом пашот, голландским соусом и пармезаном (450 руб.). Рисовая каша на кокосовом молоке с манго (450 руб.) отлично насытит до обеда, а сырники с фермерской сметаной и вишней (450 руб.) и чизкейк со свежей клубникой (450 руб.) запомнятся настоящим вкусом лета. Гурманы-эстеты непременно оценят тонкие и нежные крепы сюзетт с апельсиновым ликёром и ванильным мороженым (450 руб.), которые успели стать настоящим бестселлером ресторана, а среди новинок – круассан из слоёного теста с выдержанным швейцарским сыром тет-де-муан и вареньем (450 руб.). Любителям кофейных напитков предложат раф-кофе на основе альтернативного молока Planto со вкусом ванильного пломбира с сиропом демерара и бобами тонка (330 руб.), а также колд-брю кофе на основе альтернативного молока Planto с нежным кокосовым вкусом и кофейной пенкой (330 руб.).
В ресторане современной сочинской кухни «Хмели & Сунели» будут подавать утренние специалитеты от шеф-повара Аркадия Арутюняна: пшённую кашу с яйцом пашот и сыром пармезан (450 руб.), лёгкий омлет на пару с сыром моцарелла и салатом из томата и шпината (450 руб.), воздушный творог из топлёного молока с лепестками миндаля и вареньем из абрикоса (450 руб.) и пышнобокий хачапури «лодочка» с тар-таром из лосося, огурца и авокадо с воздушным сыром и яйцом пашот (750 руб.). В дополнение к блюдам команда бара предложит гостям особенные утренние напитки на основе альтернативного молока Planto со вкусом банана: какао (350 руб.), вишнёвый айс-кофе (450 руб.), а также смузи манго-банан (450 руб.).
Спешите попробовать!