Naomi Sushi привозит блюда премиум-класса для тех, кто любит быть дома | chef.ru
Поиск

Naomi Sushi привозит блюда премиум-класса для тех, кто любит быть дома

В 2020 году Олег Шин (рестораны Buba, TOKYO, Modus и другие) запустил проект Naomi Sushi — виртуальное пространство, где гости могут выбрать свежайшие блюда и попробовать их в любом удобном месте, достаточно лишь оформить заказ на сайте или в приложении

За четыре года у Naomi появились настоящие фанаты, ведь пандемия закончилась, а привычка ужинать у себя дома как в ресторане осталась.

В меню представлено более двухсот авторских блюд японской и паназиатской кухни. Акцент сделан на свежей рыбе и морепродуктах, приготовленных самыми разными способами — от raw-позиций до запечённых в хоспере. На закуску можно взять морскую капусту с мясом (580₽), токпокки с болгарским перцем (670 ₽) или древесные грибы моэр с креветками (690₽). Среди роллов-новинок — «Красный дракон» с крабом (2190 ₽), ролл со страчателлой, угрем и манго (1200₽), а также ролл с трюфельным крабом и опаленным лососем (1800 ₽). Тем, кому сложно сделать выбор, стоит обратить внимание на сеты (от 4100 ₽), которых точно хватит на большую компанию.

В качестве горячей закуски отлично подойдут димсамы: их предлагают как сетом (950₽), так и по отдельности: например, с сибасом (750₽), с говядиной (590₽) или с крабом (1150₽).

Отдельного внимания заслуживает раздел Chef Special. Здесь собрана коллекция особенных блюд от шефа с такими изысканными добавлениями, как фуа-гра, чёрная икра и трюфель. Составы позиций похожи на гастрономический праздник: ролл с крабом и фуа-гра в компании авокадо, свекольного сиропа и чипсов из порея, суши Торо с чёрной икрой и золотом, сашими-ролл с гребешком, авокадо и трюфелем.

Устроить домашний обед или ужин в японском стиле легко. Для этого необходимо просто выбрать понравившиеся блюда на сайте или в приложении Naomi Sushi, указать нужный адрес и дождаться курьера. Минимальная сумма заказа — 3000 ₽, доставка всегда бесплатна. Привезут в любую точку Москвы в удобное время с 11:00 до 23:00.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ