«НАШТИЛЕ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕТ ДЛЯ «НОВОГОДНЕГО БЛЮДА ОТ ШЕФА» | chef.ru

«НАШТИЛЕ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕТ ДЛЯ «НОВОГОДНЕГО БЛЮДА ОТ ШЕФА»

Ресторан «Наштиле» с 25 декабря по 7 января принимает участие во всероссийском ресторанном фестивале «Новогоднее блюдо от шефа».

По условиям конкурса заведения должны представить свой оригинальный взгляд на классические блюда и подать их на посуде от Ivlev Chef Home BY Kitchen. Шеф-повар Илья Елефтериади пересмотрел традиционные рецепты и решил объединить русские и греческие гастрономические традиции.

В сете от шефа две позиции:

• Оливье. Классические ингредиенты исконно русского рецепта — раковые шейки и красную икру — дополняются мортаделла, а вместо майонеза шеф-повар добавил соус тартар;

• Пожарские котлеты на греческий лад. В Греции на Новый год обычно едят индейку с картофелем, и шеф решил объединить эту традицию с любимыми в России Пожарскими котлетами. В итоге их он готовит с муссом из индейки, сливочное масло заменяет на припущенный шпинат с добавлением сыра фета, а подает с картофельным пюре, замешанным со страчателлой и мускатным орехом, под соусом из кваса.

Также с 25 декабря до конца января действует новогоднее меню:

• Рождественский бутерброд со взбитым маслом и красной икрой (550₽)
• Смореброды с сельдью под беленькую (400₽)
• Королевская мимоза с копченым лососем и красной икрой (580₽)
• Оливье с мортаделлой, раковыми шейками и щучьей икрой (580₽)
• Сельдь под шубой от шефа (480₽)
• Кулебяка с курицей и грибами и с соусом из сморчков (650₽)
• Кулебяка с форелью, рисом и соусом бешамель (790₽)
• Котлета по-пожарски с картофельным пюре и соусом из кваса (750₽)
• Индейка со шпинатом, черносливом и мандарином (780₽)
• Говяжья вырезка с грибами и соусом «глинтвейн» (950₽)

Наштиле

«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ