Настоящее корейское барбекю - реально ли найти его в Москве? | chef.ru

Настоящее корейское барбекю — реально ли найти его в Москве?

Друзья, популярность корейского барбекю в Москве набирает обороты: охотники на настоящий аутентичный вкус мяса, рыбы и овощей, приготовленных прямо на вашем столе, нашли ресторан в центре деловой столицы — в Москва Сити есть корейский ресторан «ИНСАМ», в котором РЕАЛЬНО есть то самое корейское барбекю!

Суть в том, что в ресторане есть специальные столы, внутри которых встроены BBQ, где каждый желающий может самостоятельно приготовить блюдо «с дымком».

В меню ресторана «ИНСАМ» есть специальный раздел под барбекю, в котором вы можете выбрать блюдо, которое будете готовить на специальной плите. Среди наименований блюд:

Со Янем Кальби, Самгепсаль, Теди Яннем Кальби, Тигровые креветки, Кимчи для BBQ и многое другое. Не бойтесь перепутать блюда — официанты ресторана помогут определиться с переводом, а если в процессе жарки понадобится помощь — с радостью подскажут степень прожарки и помогут с приготовлением.

Вот видите, чтобы поесть мясо BBQ вовсе не обязательно выезжать за город: достаточно лишь заглянуть в Москва Сити и наслаждаться вкусом.

ИНСАМ

Настоящая корейская кухня в самом центре Москвы.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ