Назад в будущее: фестиваль «Город 2030» в ресторане Kislovsky Taste&Place | chef.ru
Поиск

Назад в будущее: фестиваль «Город 2030» в ресторане Kislovsky Taste&Place

Раковые шейки, копченый лосось, уха с тремя видами рыб и голубец с крабом — сет будущего родом из прошлого в ресторане Kislovsky Taste&Placeдля фестиваля «Город 2030» в рамках Moscow Urban Fest.


Русская кухня — близкая нам ментально, идеальная по нашему вкусовому профилю, с воспоминаниями из детства и с отсылками к классической литературе, будет актуальна в России и через 30 лет. И через 100. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, предлагает сет будущего — ретроспективу русской купеческой кухни, добротной, шикарной, щедрой. Идеальное решение.
Салат — Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем. На первое — Уха с тремя видами белой рыбы. И горячее — Голубец с крабом. 

Стоимость сета — 2500 рублей.
Доступен к заказу с 10 по 21 августа.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ