Раковые шейки, копченый лосось, уха с тремя видами рыб и голубец с крабом — сет будущего родом из прошлого в ресторане Kislovsky Taste&Placeдля фестиваля «Город 2030» в рамках Moscow Urban Fest.
Русская кухня — близкая нам ментально, идеальная по нашему вкусовому профилю, с воспоминаниями из детства и с отсылками к классической литературе, будет актуальна в России и через 30 лет. И через 100. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, предлагает сет будущего — ретроспективу русской купеческой кухни, добротной, шикарной, щедрой. Идеальное решение.
Салат — Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем. На первое — Уха с тремя видами белой рыбы. И горячее — Голубец с крабом.
Стоимость сета — 2500 рублей.
Доступен к заказу с 10 по 21 августа.