Недели тартаров в ресторане «Ривьера» | chef.ru

Недели тартаров в ресторане «Ривьера»

С 9 по 22 августа в ресторане «Ривьера» пройдет Tartar Week. В рамках фестиваля гостям предложат попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый.

Всего в фестивальном меню представлено пять позиции. Вниманию мясоедов — сочный тартар из говяжьей вырезки Black Angus (300 руб.), а тем, кто предпочитает овощи — тартар из баклажанов и помидоров с козьим сыром и соусом из свеклы (295 руб.). Самый большой выбор ждет любителей рыбы и морепродуктов. Они смогут продегустировать тартар из лосося с маринованными артишоками (375 руб.), классический тартар из дорадо (375 руб.), а также тартар из лангустиновых креветок, идеальную компанию которому составит салат чука (405 руб.)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ