New menu в ресторане Villa Verde | chef.ru

New menu в ресторане Villa Verde

Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил новое меню, вдохновлённое красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.

Вкусные, полезные, яркие — представляем коллекцию блюд, которые украсят тёплый сезон на берегу залива. Упор сделан на морепродукты: омлет с риетом из копчёного лосося на завтрак, севиче из аргентинских креветок и осьминог с баклажанами для старта ужина, в продолжение — Гаспачо с крабом и скумбрия BBQ.

Множество новинок есть и для любителей мясных блюд: телячьи щёчки с соусом из зелёного перца, говядина по-бургундски и стейк бавет в соусе пулет.

Раздел десертов пополнился четырьмя позициями, в которых особое внимание уделяется ягодам и фруктовым вкусам. Насладитесь миндальным пирогом с малиной или маковым тирамису с карамельным ганашом.

Каждая позиция — повод не откладывать наслаждение.

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ