Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил новое меню, вдохновлённое красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.
Вкусные, полезные, яркие — представляем коллекцию блюд, которые украсят тёплый сезон на берегу залива. Упор сделан на морепродукты: омлет с риетом из копчёного лосося на завтрак, севиче из аргентинских креветок и осьминог с баклажанами для старта ужина, в продолжение — Гаспачо с крабом и скумбрия BBQ.
Множество новинок есть и для любителей мясных блюд: телячьи щёчки с соусом из зелёного перца, говядина по-бургундски и стейк бавет в соусе пулет.
Раздел десертов пополнился четырьмя позициями, в которых особое внимание уделяется ягодам и фруктовым вкусам. Насладитесь миндальным пирогом с малиной или маковым тирамису с карамельным ганашом.
Каждая позиция — повод не откладывать наслаждение.