NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca) | chef.ru

NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca)

Главный подарок к завершению года – бар Nola в Санкт-Петербурге: легендарная классика новоорлеанских коктейлей, популярные луизианские блюда и атмосферный джаз от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca). Сооснователи проекта и ключевые лица – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов.

Кухню возглавляет Алексей Ермаков (бренд-шеф El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina). За бар отвечает Тарас Завальнюк (2-е место на мировом финале BATW 2019 Europe, главный миксолог Four Seasons Lion Palace, шеф-бармен Xander Bar), за настроение и гостеприимство – Юрий Мужичков (возглавлял Smokey Bones, а также акустические околоблюзовые концерты).

Цитаты из меню: 

  • Луковый суп
  • Беф-бургиньон
  • Устрицы Gillardeau
  • Джамбалайя
  • Раки Etouffee

Цитаты из коктейльной карты:

  • Pimm’s cup
  • Ramos gin fizz
  • Vieux carre 
  • Absinthe drop 

Вышло воодушевленно и вдохновляюще – это и есть условный перевод слова jazz. Открытие в начале декабря.

NOLA

Волынский пер., д. 2

Режим работы: 

ВС-ЧТ: 12:00-24:00

ПТ-СБ: 12:00-01:00

Количество посадочных мест: 58

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ