Ресторан Lou Lou, подобно настоящей француженке, меняет свои образы каждый сезон. В декабре бренд-шеф Энвер Джемилов представил большое обновление меню с акцентом на твисты французской кухни и авторские сочетания.
Начать знакомство с позициями стоит с раздела raw bar, в котором появились еж с хурмой и трюфелем (650₽) и крудо из сибаса с томатами (1100₽). Закуски дополнились новыми вариациями тартаров: обожженным с мозговой костью (1300₽), а также с эспумой шавру и черным перцем (1300₽). Кроме того, рекомендуют попробовать гуакамоле из артишока (950₽) или теплый картофельный гратен с тартаром из угря и фуа-гра (950₽). Главный акцент в обновлении был сделан на основные блюда. Шеф советует попробовать нежный говяжий язык с печеным картофелем и пореем (1650₽) или аутентичное французское кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками (1650₽). Среди блюд из рыбы и морепродуктов стоит обратить внимание на sauté au crabe (2300₽) или филе лосося с брюссельской капустой (1700₽). Завершить знакомство с новинками нужно на «сладкой» ноте, попробовав шоколадный фондан, который подают с ромом и банановым мороженым (950₽).
Изменения претерпела и коктейльная карта Lou Lou. В этом сезоне она представлена в тематике Gold Edition. Четыре коктейля из коллекции были созданы совместно с парфюмерным домом Molecule на основе популярных ароматов. Коктейль La Lettre de Orens (800₽) с Beluga Botanicals Rose and Lime, хересом фино, рислингом и персиком – отсылка к парфюму Orens Parfum и аромату Serr d’Eden. А L’ ge de passion (800₽) на основе джина, хереса фино, кофе, ванили, лайма и мусса маракуйя – к парфюму Wildermain Passion Victim.
Попробовать все новые блюда и коктейли Lou Lou можно уже сейчас на ул. Вязовой, 8.