НОВИНКИ ОТ КАФЕ И БАКАЛЕИ CARROTS AND BEANS | chef.ru

НОВИНКИ ОТ КАФЕ И БАКАЛЕИ CARROTS AND BEANS

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Всегда приятно открывать для себя что-то новое! Особенно, когда за окном январская метель, и как никогда хочется теплых, согревающих блюд.

В кафе и бакалее Carrots and Beans с особым ассортиментом дополнили меню.
Концепт-шеф пространства Алена Гера на завтрак предлагает порадовать гостей не только «Сырниками фермерскими с воздушной сметаной и кейлом» (510 руб.) и «Гранолой с жареной грушей», но и «Драниками из репы с авторским соусом на основе тофу и артишока» (450 руб.).

На обед или ужин можно выбрать что-то более сложное и сытное, например, «Ризотто из цветной капусты с черным трюфелем» (420 руб.), который подходит для тех, кто придерживается растительного питания. Обратите внимание на «Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили» (500 руб.) или «Лосось с пюре из пастернака со сладким перцем» (850 руб.). Последнее подается горячим и особенно актуально на ужин.

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ