НОВИНКИ ОТ КАФЕ И БАКАЛЕИ CARROTS AND BEANS

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Всегда приятно открывать для себя что-то новое! Особенно, когда за окном январская метель, и как никогда хочется теплых, согревающих блюд.

В кафе и бакалее Carrots and Beans с особым ассортиментом дополнили меню.
Концепт-шеф пространства Алена Гера на завтрак предлагает порадовать гостей не только «Сырниками фермерскими с воздушной сметаной и кейлом» (510 руб.) и «Гранолой с жареной грушей», но и «Драниками из репы с авторским соусом на основе тофу и артишока» (450 руб.).

На обед или ужин можно выбрать что-то более сложное и сытное, например, «Ризотто из цветной капусты с черным трюфелем» (420 руб.), который подходит для тех, кто придерживается растительного питания. Обратите внимание на «Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили» (500 руб.) или «Лосось с пюре из пастернака со сладким перцем» (850 руб.). Последнее подается горячим и особенно актуально на ужин.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Flâner + Fonoteca

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ