Новое авторское меню в ресторане Cristal | chef.ru
Поиск

Новое авторское меню в ресторане Cristal

Замедлиться, раствориться в моменте и прикоснуться к красоте — приглашаем открыть вкусы нового меню Cristal. Старт — трио тартаров и ассорти крудо.

Изысканное продолжение начинается с крабовых пончиков и продолжается в пасте с осьминогом. Кульминация нового меню, вдохновлённая Средиземноморьем — горячие блюда из морепродуктов, такие как сибас аква-пацца и эсколар в томатном соусе с птитимом и кремом из сельдерея.

Особенный ингредиент, вдохновивший шеф-повара Валерия Порядина — трюфель, который составляет великолепное дополнение ко многим новым блюдам. Также мы подготовили множество новинок, приготовленных на гриле. А любители сладкого точно найдут свой идеальный десерт.

Насладитесь эстетикой авторской кухни в ресторане Cristal или закажите блюда домой.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ