Замедлиться, раствориться в моменте и прикоснуться к красоте — приглашаем открыть вкусы нового меню Cristal. Старт — трио тартаров и ассорти крудо.
Изысканное продолжение начинается с крабовых пончиков и продолжается в пасте с осьминогом. Кульминация нового меню, вдохновлённая Средиземноморьем — горячие блюда из морепродуктов, такие как сибас аква-пацца и эсколар в томатном соусе с птитимом и кремом из сельдерея.
Особенный ингредиент, вдохновивший шеф-повара Валерия Порядина — трюфель, который составляет великолепное дополнение ко многим новым блюдам. Также мы подготовили множество новинок, приготовленных на гриле. А любители сладкого точно найдут свой идеальный десерт.
Насладитесь эстетикой авторской кухни в ресторане Cristal или закажите блюда домой.