Новое кафе GT.coffee x A-House | chef.ru

Новое кафе GT.coffee x A-House

Холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе открыл кафе в пространстве A-House в формате партнерской коллаборации

Ресторанный холдинг gt. уверенно следует выбранному им большому пути служения искусству и снова запускает проект на территории аффилированного с творчеством пространства. Новой локацией для кафе под брендом GT.coffee стал A-House. A-House – это клуб и образовательная платформа, посвященные архитектуре и дизайну. Внутри мультиформатного пространства, помимо нового кафе, расположились мастерские, лекторий, концепт-стор, художественный салон и библиотека. Основателем проекта является Дарья Белякова – архитектор и основатель Arch(e)type, Archipélago и Joser.

Активно развивающееся кофейное направление GT.coffee стало флагманским для нового кафе – как всегда, в кофейных продуктах бренда используются зерна собственной обжарки, – их команда лично подбирала на плантациях Эфиопии, Сальвадора и Кении. В кофейном меню представлены как классические позиции, так и авторские миксы. 

На первом этапе проект, помимо напитков, предлагает выпечку от ремесленных пекарен Valiko, а в ближайшем времени в кафе запустят полноценное меню в формате comfort food, а также завтраки в течение всего дня. 

Вход в кафе открыт для всех гостей, вход на территорию A-House доступен по клубным картам проекта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ