Новое. Летнее. Твое! – «Якитория» запускает сезонное меню

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторанная отрасль уже вовсю готовится к открытию летнего сезона. Уже сейчас более 40 ресторанов «Якитория» в Москве и области открыли свои веранды.

Начало самого любимого москвичами времени года «Якитория» ознаменовала запуском нового сезонного меню. В нем появилось еще больше свежих овощей, зелени, морепродуктов, а также блюда средиземноморской и русской кухни – всего 21 блюдо и лимонады.

Например, холодный суп Гаспачо – классика Испании, Греческий салат – постоянный герой летнего обеда россиян, Люля-кебаб – без которого не обходится ни один пикник, а также коллекция поке-боулов – с лососем, креветками и курицей и Перуанское севиче с морским окунем. А еще главное летнее «первое» – щавелевый суп. 

И, конечно, гостей франчайзи-сети «Якитория» ждут роллы в новом сочетании – 4 взгляда на лето от бренд-шефа. 

«Лето – это всегда свобода, поэтому в нашем новом летнем меню мы не стали ограничиваться паназиатской кухней. У наших гостей широкий взгляд на гастрономию, мы постоянно изучаем их вкусы и пожелания – так что, можно сказать, что наше сезонное меню по заявкам гостей. Наши блюда хороши и под Евро-2021, и для увлеченных диетой, и для обеда в парке и для любителей освежающих летних лимонадов.» — рассказал бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ