Новое. Летнее. Твое! – «Якитория» запускает сезонное меню

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторанная отрасль уже вовсю готовится к открытию летнего сезона. Уже сейчас более 40 ресторанов «Якитория» в Москве и области открыли свои веранды.

Начало самого любимого москвичами времени года «Якитория» ознаменовала запуском нового сезонного меню. В нем появилось еще больше свежих овощей, зелени, морепродуктов, а также блюда средиземноморской и русской кухни – всего 21 блюдо и лимонады.

Например, холодный суп Гаспачо – классика Испании, Греческий салат – постоянный герой летнего обеда россиян, Люля-кебаб – без которого не обходится ни один пикник, а также коллекция поке-боулов – с лососем, креветками и курицей и Перуанское севиче с морским окунем. А еще главное летнее «первое» – щавелевый суп. 

И, конечно, гостей франчайзи-сети «Якитория» ждут роллы в новом сочетании – 4 взгляда на лето от бренд-шефа. 

«Лето – это всегда свобода, поэтому в нашем новом летнем меню мы не стали ограничиваться паназиатской кухней. У наших гостей широкий взгляд на гастрономию, мы постоянно изучаем их вкусы и пожелания – так что, можно сказать, что наше сезонное меню по заявкам гостей. Наши блюда хороши и под Евро-2021, и для увлеченных диетой, и для обеда в парке и для любителей освежающих летних лимонадов.» — рассказал бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ