В разделе закусок Joi Izakaya появились битые огурцы в маринаде с кунжутным маслом и чили-перцем, а также древесные грибы с имбирем и чесноком. Лист салатов пополнили две новинки: салат с чукой, авокадо, огурцами и ореховым соусом и салат с курицей гриль, цукини, эдамаме и двумя соусами: юдзу и унаги.
Любителей мисо-супа ждут две вариации: классическая с тофу и вакаме, где бульон готовится с двумя видами мисо-пасты, светлой и темной, а также мисо-суп с лососем. Для поклонников жареного риса в Joi Izakaya теперь делают еще один вид этого блюда: с креветками и кальмарами.
А самое большое обновление ждёт ценителей суши, роллов и сашими. Здесь прописались и тёплые роллы с печеным лососем и с крабом и угрем, и хэнд-роллы с авокадо, тунцом, лососем и крабом. Стоит обратить внимание и на сашими ролл с лососем, и на большой ролл с угрем, и на ролл креветка и трюфель. Особое место в обновлённое меню заняли открытые роллы со спайси-соусом: их делают с лососем, угрем, крабом и тунцом.