Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными сочетаниями и авторскими соусами.
Завтрак начинается с французского трюфельного омлета и скрэмбла с пастрами из индейки. В закусках и салатах — разнообразие овощей и морепродуктов.
Среди горячих блюд одиннадцать новинок. К треске добавляем трюфельное пюре и чёрные лисички, пельмени готовим с мраморной говядиной и вёшенками, а говяжью лопатку подаём с бататом и страчателлой. На десерт рекомендуем попробовать трюфельный медовик и шококейк с фисташками.
Уютный вечер в тесном семейном кругу или большой праздник в компании друзей можно провести с приятной скидкой -20%. Дарим именинникам скидку на всё меню в день рождения и шесть дней после праздника.
Насладитесь новыми гастрономическими впечатлениями в уютной загородной атмосфере ресторана VILLA VERDE.