Новое меню в загородном ресторане VILLA VERDE | chef.ru
Поиск

Новое меню в загородном ресторане VILLA VERDE

Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными сочетаниями и авторскими соусами.

Завтрак начинается с французского трюфельного омлета и скрэмбла с пастрами из индейки. В закусках и салатах — разнообразие овощей и морепродуктов.

Среди горячих блюд одиннадцать новинок. К треске добавляем трюфельное пюре и чёрные лисички, пельмени готовим с мраморной говядиной и вёшенками, а говяжью лопатку подаём с бататом и страчателлой. На десерт рекомендуем попробовать трюфельный медовик и шококейк с фисташками.

Уютный вечер в тесном семейном кругу или большой праздник в компании друзей можно провести с приятной скидкой -20%.  Дарим именинникам скидку на всё меню в день рождения и шесть дней после праздника.

Насладитесь новыми гастрономическими впечатлениями в уютной загородной атмосфере ресторана VILLA VERDE.

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ