Новое меню в загородном ресторане VILLA VERDE | chef.ru
Поиск

Новое меню в загородном ресторане VILLA VERDE

Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными сочетаниями и авторскими соусами.

Завтрак начинается с французского трюфельного омлета и скрэмбла с пастрами из индейки. В закусках и салатах — разнообразие овощей и морепродуктов.

Среди горячих блюд одиннадцать новинок. К треске добавляем трюфельное пюре и чёрные лисички, пельмени готовим с мраморной говядиной и вёшенками, а говяжью лопатку подаём с бататом и страчателлой. На десерт рекомендуем попробовать трюфельный медовик и шококейк с фисташками.

Уютный вечер в тесном семейном кругу или большой праздник в компании друзей можно провести с приятной скидкой -20%.  Дарим именинникам скидку на всё меню в день рождения и шесть дней после праздника.

Насладитесь новыми гастрономическими впечатлениями в уютной загородной атмосфере ресторана VILLA VERDE.

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

новости

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ