Новогоднее меню в ресторане Canteen | chef.ru
Поиск

Новогоднее меню в ресторане Canteen

Ресторан Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» наполняется атмосферой праздника и готовится встречать Новый 2025 год

Шеф-повар Георгий Кузьмин подготовил специальное меню, которое будет действовать до конца январских праздников. В него вошли классические хиты новогоднего стола, но в авторском исполнении, которыми из поколения в поколение наслаждаются за просмотром «Иронии судьбы, или с легким паром».

Из закусок — то самое заливное из красного окуня с муссом из хрена (590 руб.), а также салаты — мимоза с карельской форелью (780 руб.) и оливье с курицей / лососем (560 / 760 руб.), в котором не забыли о зеленом горошке. На горячее — утиная ножка с брусникой и печеными яблоками (1090 руб.). И яркое завершение застолья — десерт «Мандарин» с кисло-сладкой сердцевиной (510 руб.)

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ