Новогоднее меню в ресторане El Gaucho | chef.ru

Новогоднее меню в ресторане El Gaucho

В начале декабря нам всегда кажется, что последний месяц года будет неким затяжным прыжком из приятных атмосферных хлопот прямиком в праздник. Но недели пробок и суеты, зачастую, оставляют нас без сил и желания уже что-либо праздновать. Ресторан El Gaucho подготовил праздничное меню для зимних праздников, которое вы можете заказать для своего новогоднего стола, отправить сюрпризом друзьям или доставить вашей маме, чтобы она опять не стояла у плиты все выходные. 

Старая истина: как Новый год встретишь, так его и проведешь! Чтобы наступающий год был изобильным, во главу стола – запеченную говядину рибай с картофелем, томатами и розмарином (13500 рублей\ кг). Понимая, в какой стране происходит дело, предлагается сразу две интерпретации главного российского новогоднего салата оливье – с уткой (2500 рублей\кг) и лососем (4500 рублей\кг). Праздник не наступит, конечно, если не запастись сельдью под шубой (2500 рублей\ кг), который в интерпретации шеф-повара ресторана El Gaucho усилен секретным ингредиентом для объема вкуса. А для быстрых перекусов между долгими новогодними танцами предлагаются закусочные эклеры «на зубок» — с красной икрой (350 рублей\шт), лососем (350 рублей\шт) и паштетом (300 рублей\шт). 

Праздничное меню доступно все зимние праздники – с 25 декабря 2023 года по 7 января 2024 года (по предзаказу за двое суток).

Какими бы бесконенчыми нам не казались наступающие зимние каникулы – пролетят они стремительно. Чтобы времени было достаточно для самого важного, нужно сразу выключать непонравившееся кино, откладывать скучную книгу и не тратить время на покупку горошка для оливье. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ