Праздничный гастрономический конструктор и готовые новогодние сет-наборы.
Бренд-шеф ресторанов пятизвездочного отеля «Гельвеция» Александр Богданов собрал в специальном меню бестселлеры Лавки «Гельвеции», классику новогоднего стола и новые блюда, объединив их в сеты на разное количество гостей и в новогоднее а ля карт меню.
Меню новогоднего стола можно собрать по принципу гастрономического конструктора или заказать уже готовый сет-набор на определенное количество гостей. Организация праздничного застолья превращается в сплошное удовольствие и избавляет от хлопот.
Для вечеринок с друзьями и коллегами в Гельвеции подготовили сет-наборы с мини-бутербродами и пирожками, которые можно произвольно сочетать на свой вкус.
Бутерброды:
- с красной икрой и взбитым маслом (5 900 руб./ 25 шт.)
- с гравлаксом из лосося и мисо маслом (5 500 руб./ 25 шт.)
- с пастрами из говядины и домашней горчицей (3 700 руб./ 25 шт.)
- с паштетом из курицы и цукатам из яблок (2 800 руб./ 25 шт.)
- ассорти бутербродов (4 200 руб./ 25 шт.)
Пирожки:
- с мясом (600 руб./ 10 шт.)
- с капустой (600 руб./ 10 шт.)
- с яйцом и луком (600 руб./ 10 шт.)
- с картофелем и грибами (600 руб./ 10 шт.)
- с лососем и судаком (600 руб./ 10 шт.)
- с яблоком и корицей (600 руб./ 10 шт.)
Самый удобный вариант – два полностью сформированных меню новогоднего стола из 12 позиций на 4-6 человек – ужин с уткой (12 900 руб.) или ужин с цыпленком (9 900 руб.).
Ужин с цыпленком на 4-6 человек — 9 900 руб.:
- Цыпленок фермерский с яблоками клюквой и ананасами 1 шт
- Оливье с телячьим языком 1 кг
- Мимоза с лососем 1 кг
- Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г
- Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г
- Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г
- Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г
- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
- Ассорти пирожков 12 шт
- Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г
- Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г
Ужин с уткой на 4-6 человек — 12 900 руб.:
- Утка с апельсинами 1 шт
- Оливье с телячьим языком 1 кг
- Мимоза с лососем 1 кг
- Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г
- Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г
- Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г
- Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г
- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
- Ассорти пирожков 12 шт
- Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г
- Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г
Если вы хотите самостоятельно выбрать позиции для вашего новогоднего стола, вам доступно а ля карт меню, где собраны самые популярные позиции Лавки.