Новогоднее предложение от Лавки Гельвеции

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Праздничный гастрономический конструктор и готовые новогодние сет-наборы.

Бренд-шеф ресторанов пятизвездочного отеля «Гельвеция» Александр Богданов собрал в специальном меню бестселлеры Лавки «Гельвеции», классику новогоднего стола и новые блюда, объединив их в сеты на разное количество гостей и в новогоднее а ля карт меню. 

Меню новогоднего стола можно собрать по принципу гастрономического конструктора или заказать уже готовый сет-набор на определенное количество гостей. Организация праздничного застолья превращается в сплошное удовольствие и избавляет от хлопот.

Для вечеринок с друзьями и коллегами в Гельвеции подготовили сет-наборы с мини-бутербродами и пирожками, которые можно произвольно сочетать на свой вкус.

Бутерброды:

  • с красной икрой и взбитым маслом (5 900 руб./ 25 шт.)
  • с гравлаксом из лосося и мисо маслом (5 500 руб./ 25 шт.)
  • с пастрами из говядины и домашней горчицей (3 700 руб./ 25 шт.)
  • с паштетом из курицы и цукатам из яблок (2 800 руб./ 25 шт.)
  • ассорти бутербродов (4 200 руб./ 25 шт.)

Пирожки:

  • с мясом (600 руб./ 10 шт.)
  • с капустой (600 руб./ 10 шт.)
  • с яйцом и луком (600 руб./ 10 шт.)
  • с картофелем и грибами (600 руб./ 10 шт.)
  • с лососем и судаком (600 руб./ 10 шт.)
  • с яблоком и корицей (600 руб./ 10 шт.)

Самый удобный вариант – два полностью сформированных меню новогоднего стола из 12 позиций на 4-6 человек – ужин с уткой (12 900 руб.) или ужин с цыпленком (9 900 руб.). 

Ужин с цыпленком на 4-6 человек — 9 900 руб.:

  • Цыпленок фермерский с яблоками клюквой и ананасами 1 шт
  • Оливье с телячьим языком 1 кг
  • Мимоза с лососем 1 кг
  • Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г
  • Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г
  • Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г
  • Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г
  • Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
  • Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
  • Ассорти пирожков 12 шт
  • Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г
  • Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г

Ужин с уткой на 4-6 человек — 12 900 руб.:

  • Утка с апельсинами 1 шт
  • Оливье с телячьим языком 1 кг
  • Мимоза с лососем 1 кг
  • Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г
  • Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г
  • Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г
  • Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г
  • Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
  • Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г
  • Ассорти пирожков 12 шт
  • Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г
  • Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г

Если вы хотите самостоятельно выбрать позиции для вашего новогоднего стола, вам доступно а ля карт меню, где собраны самые популярные позиции Лавки. 

Новое и интересное на сайте chef.ru

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ