В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами.
Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально в преддверии самого долгожданного праздника разработал меню с новогодними блюдами, но в своей авторской подаче. В первом курсе традиционная сельдь под шубой представлена в интерпретации с сигом валёк и осетровой икрой и подается в праздничной коробке, ведь Новый год это всегда подарки. Крабовый салат в скорлупе от яйца, оливье с каштанами и сморчками, новогодняя перепёлка в яблочной карамели, и десерт в виде новогоднего ёлочного шара, который находится прямо на новогодней ёлке, а чтобы им насладиться гостям надо снять его самостоятельно с дерева.
Необычные подачи и вкусовые сочетания удивляют гостей на протяжении всего вечера. В ресторане получилась домашняя и уютная атмосфера, которая наполнена новогодним настроением.