На фруктовых рядах — свежая облепиха, спелые мандарины и гранаты. За наборами изысканных сыров, разобраться в которых поможет сомелье, рекомендуют идти в “Алексеевскую сыроварню”. За красной и черной икрой — в корнер “Северная дикая рыба”.
Блюда для праздничного стола — “Утку по-пекински” (1390 руб.) и “Вонтоны в сычуаньском стиле с креветкой” (810 руб.)— предлагают заказать заранее в ресторане Double Duck. За праздничным настроением также стоит заглянуть в Crab & Caviar Bar и насладиться “Хот-догом с крабом и черной икрой” (1690 руб.).
Сладкие наборы с ностальгическими конфетами (от 800 руб.) предлагает проект La Vita. А дубайский шоколад (от 800 руб.) в подарочной упаковке можно приобрести в корнере Choko Frukt. Кофейня FAVE приглашает согреваться напитками с волшебными вкусами —- какао с белым шоколадом и бородинским хлебом (500 руб.) и бодрящим пряным чаем с облепихой (500 руб.).
А после новогодней ночи на Усачевский рынок стоит идти за лучшими блюдами для первых чисел января в “Раковую”. Например, за “Раками по-царски” (2900 руб.) и “Хрустящими карасями с муссом из жареного картофеля и салатом из малосольных огурцов” (750 руб.).