Новогодний гид по Усачевскому рынку: подарочные наборы, праздничные блюда и напитки | chef.ru
Поиск

Новогодний гид по Усачевскому рынку: подарочные наборы, праздничные блюда и напитки

Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао

На фруктовых рядах — свежая облепиха, спелые мандарины и гранаты. За наборами изысканных сыров, разобраться в которых поможет сомелье, рекомендуют идти в “Алексеевскую сыроварню”. За красной и черной икрой — в корнер “Северная дикая рыба”.

Блюда для праздничного стола — “Утку по-пекински” (1390 руб.) и “Вонтоны в сычуаньском стиле с креветкой” (810 руб.)— предлагают заказать заранее в ресторане Double Duck. За праздничным настроением также стоит заглянуть в Crab & Caviar Bar и насладиться “Хот-догом с крабом и черной икрой” (1690 руб.).

Сладкие наборы с ностальгическими конфетами (от 800 руб.) предлагает проект La Vita. А дубайский шоколад (от 800 руб.) в подарочной упаковке можно приобрести в корнере Choko Frukt. Кофейня FAVE приглашает согреваться напитками с волшебными вкусами —- какао с белым шоколадом и бородинским хлебом (500 руб.) и бодрящим пряным чаем с облепихой (500 руб.).

А после новогодней ночи на Усачевский рынок стоит идти за лучшими блюдами для первых чисел января в “Раковую”. Например, за “Раками по-царски” (2900 руб.) и “Хрустящими карасями с муссом из жареного картофеля и салатом из малосольных огурцов” (750 руб.).

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ