Новогодний корпоратив, Красный Октябрь и лучшие коктейли | chef.ru

Новогодний корпоратив, Красный Октябрь и лучшие коктейли

Все это объединяет Medusa Event Place. Проект Антона Пинского и Аркадия Новикова активно бронирует декабрьские корпоративы и вечеринки.

Для тех, кто любит чувствовать себя гостем самой стильной и при этом душевной тусовки, ресторан готовит специальное предложение к Новому Году. Например, 100 топовых коктейлей для вашей вечеринки обойдутся всего в 60 т.р. И это еще не все!

Праздник на «Красном Октябре», в мекке культурной и ночной жизни столицы, запомнится всем гостям самыми приятными впечатлениями и позволит реализовать неординарные и смелые идеи в жизнь.

Event-площадка имеет четыре главных преимущества для идеального новогоднего события: локация и возможность запуска салюта прямо с Москвы-реки, отсутствие ограничений по времени и громкости, наличие обширной барной и винной карты с уникальными авторскими Instagramble коктейлями и невероятно стильная подача паназиатских блюд от бренд-шефа Глена Баллиса.

Вас ждут: атмосфера современного искусства и вечеринок, интерьер с текстурами бетона, растениями и розовым неоном.

Зал ресторана рассчитан на 60 персон в формате банкета и 80 персон в формате фуршета. Также в распоряжении организаторов и гостей: красивая барная стойка и 1 гримерная комната.

Новогодний корпоратив в Medusa Event Place – это стиль, яркие впечатления на долгое время и самые красивые фото с праздника.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ