Новогодний спешл от друзей-блогеров в «Римлянах» | chef.ru
Поиск

Новогодний спешл от друзей-блогеров в «Римлянах»

Пиццерия «Римляне» от «ВкусВилла» представила праздничное спешл-меню, созданное в коллаборации с Анной и Оксаной Мироновыми, авторами телеграм-каналов «вкусный вайб» и PRAvDA

Девушки совместно с шеф-поваром «Римлян» Максимом Васильевым разработали уникальные блюда, вдохновленные атмосферой Нового Года в кругу семьи. Главными вау-ингредиентами новогоднего меню стали мандарины и шишки – символы тепла, уюта и праздника.

Оксана, мама Анны, часто готовит дома перлотто с грибами – это одно из любимых блюд Анны с детства. В новогоднем меню «Римлян» перловка предстает в новом свете: в него добавили шишки и гранат, чтобы подчеркнуть атмосферу зимнего праздника. Тирамису в их семье также занимает особое место: его готовили на каждое торжество. Чтобы придать классическому десерту новогоднюю нотку, команда решила добавить мандариновый соус, который освежает привычный вкус и делает его по-настоящему праздничным. Команда «Римлян» также переосмыслила классический рецепт оливье: вместо привычной колбасы добавили мортаделлу, картофель отварили, а в качестве финального штриха – яркий соус на основе базилика. Результат – по-настоящему изысканная версия салата. Пицца в новогоднем меню получилась веселой и неожиданной: в нее добавили мандарины и даже шишки.

Новогоднее спешл-меню будет доступно до 10 января включительно.

Римляне

Пиццерия «Римляне» на Неглинной — уютное место с римской пиццей, домашними завтраками, пастой и десертами. Здесь стильный интерьер, внимательное меню и вина по приятным ценам

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ