Новогодняя доставка из MYST Bar & Restaurant | chef.ru

Новогодняя доставка из MYST Bar & Restaurant

Специально для тех, кто не хочет суетиться в преддверии праздников, MYST Bar & Restaurant (1-я Брестская, 41) подготовил доставку блюд к новогоднему столу.

В меню представлены хиты любого домашнего застолья: оливье с говядиной, курицей или крабом, мимоза и селедка под шубой, пирог с мясом или капустой. Для тех, кто любит изысканные угощения, есть крем-карамель из фуагра, паштет из куриной печени с трюфелем, террин из утки с зелеными фисташками или пирог с козьим сыром и помидорами.
 
На горячее MYST Bar & Restaurant предлагает доставить нежного осьминога в пряном маринаде с запеченным картофелем, помидорами и спаржей, палтуса под соусом мисо с карамелизированными овощами, сытный пирог Веллигтон с хамоном и белыми грибами, филе семги со шпинатом и сливочным сыром, запеченное в тонком слоеном тесте и цыплят с черным трюфелем. Особенное место в меню занимает утка в медовой глазури с яблоками и мандаринами, без которой сложно представить любой новогодний стол. Кроме того, можно будет попробовать картофельный гратен и похемельные щи из кислой капусты.
 
Порадовать своих детей (да и всех взрослых) можно будет, заказав миндальную меренгу с карамельным бананом и ягодами или большой медовик со свежей клубникой в форме пряничного человека, которого хватит на всю семью.

Кроме того, для всех тех, кто хочет сэкономить свое время, MYST Bar & Restaurant предлагает на выбор три больших сета с разными угощениям: сет «Утка», сет «Веллингтон» и сет «Филе семги».

Предзаказ на все блюда можно оформить через сайт или по телефону, приготовление блюд займет 48 часов.

MYST Bar & Restaurant

В MYST объединились ресторан с кухней в стиле comfort food, бар с авторскими коктейлями и вечеринками и просторный внутренний двор. В каждой зоне пространства своя концепция и дизайн.

MYST bar & restaurant

Уникальная площадка в центре Москвы — бар с танцами и вечеринками, ресторан, собственный двор с лаунж-зоной и мероприятиями под открытым небом круглый год.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ