Новогодняя коллекция в La Poste | chef.ru

Новогодняя коллекция в La Poste

В Новый год к нам мчит «хлебная почта» с нарядными десертами и сластями. В праздничной коллекции пряничные домики, венки, конструкторы, боксы с печеньем, кексы, куглофы и тот самый панеттоне. Все то, что хочется вручить друзьям и близким, найти на новогоднем столе или под елкой, а именно:

Сказочный домик из медово-шоколадного заварного пряника со специями и карамельными окошками, с шапкой снега на крыше из помадки. Рядом – набор-конструктор пряничного домика. Коробка печенья – рассыпчатые курабье с вишневым джемом, кедровые шарики с вишней, нуга с сублимированными белыми грибами, фундуком и с миндалем и фисташкой, шоколадные диаманты, палочки сабле с соленой карамелью и главный новогодний хит – имбирное печенье& Английский фруткейк – рождественский кекс со специями и сухофруктами, вымоченными в темном роме. А еще булочка куглоф из Эльзаса – сочная бриошь, пропитанная пряным сиропом с ромовым изюмом и припудренный сахаром. И, конечно, легендарный итальянский панеттоне от Оксаны Кузнецовой, ароматный, сочный, воздушно-волокнистый.

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ