Приглашаем встретить Новый год в Фюнамбюль!
31 декабря с 23:00 до 02:00 в ресторане пройдет незабываемое торжество.
Новогодние песни в живом исполнении, шампанское и непередаваемая атмосфера волшебства.
Специально для праздничного вечера шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное меню:
Холодные закуски в стол
— Бутерброд с красной икрой
— Заливное с крабом
— Ростбиф с тарамасалатой (крем из икры трески)
— Плато антипасти (оливки, парма, салями, грюйер, камамбер, пикули)
— Гравлакс из лосося
— Хлебная корзина (гриссини, деревенский хлеб, багет, бриош с маком, масло с базиликом)
Салаты
— Русский салат (оливье) с телятиной
— Мимоза с копченой форелью
— Французский овощной салат с гренками с камамбером
Горячая закуска (на выбор)
— Жюльен с курицей и грибами
— Пирог с креветками и телячьими щечками
Горячие блюда (на выбор)
— Перепел фаршированный под ягодной глазурью
— Телятина с яблочным пюре
— Карп в кисло-сладком соусе
Безалкогольные напитки:
— Клюквенный морс 500 мл.
— Вода Даусуз (с газом или без газа) 500 мл
— Чай/кофе на выбор 200 мл
Алкогольные напитки:
— Игристое Valdo Valdobbiadene PROSECCO SUPERIORE (Италия) 375 мл.
— Белое вино Folio Grecanico (Италия, Сицилия) 375 мл
— Красное вино Les Jamelles, Pinot Noir, Pays d’Oc IGP (Франция, Лангедок-Руссийон) 375 мл
И, конечно, традиционное новогоднее блюдо французов – рождественское полено.
Цена на персону для первого зала 14 500 руб.
Цена на персону для второго зала 16 500 руб.
Бронируйте столы уже сейчас.