Новогодняя ночь в загородном отеле Just WOOD!  | chef.ru
Поиск

Новогодняя ночь в загородном отеле Just WOOD! 

Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года! 

Зима в Тульской области окутывает природу белоснежным покрывалом, превращая каждый уголок в настоящую сказку. Заснеженные леса, поля и искрящаяся под солнечными лучами гладь реки Осетр, создают ощущение единения с природойдля незабываемого Нового года в кругу семьи и друзей. Команда Just WOOD подготовила две программы, чтобы каждый смог выбрать для себя идеальный формат праздника.

Семейная новогодняя сказка

Праздничная программа для всей семьи в ресторане SheLESt.  Время поверить в чудеса и подарить детям лучшие моменты сказочного праздника. Новогодние активности ждут маленьких гостей отеля и, конечно, встреча с самым ожидаемым гостем ночи – Дедом Морозом.

Новый год в стиле Великого Гэтсби

Выбор для тех, кто хочет окунуться в элегантные 20-е годы прошлого века и стать частью красивого события. Праздничная костюмированная ночь в сопровождении живого джазового исполнения.

Главная ночь года будет сопровождаться гастрономическим праздником от бренд-шефа Антона Крупенина. Каждое блюдо, представленное в новогоднем меню, — это настоящее погружение в традиции региона с использованием русской дровяной печи и фермерскими продуктами. Новогоднее меню будет действовать на территории отеля для двух форматов праздничных программ.

Начнется вечер с закусок, которые станут ярким началом праздничного ужина. Фермерские помидоры из печи с ароматомпряных трав и малосольные огурцы — классика, которая идеально дополнит праздничный стол, а квашеная капуста станет пряным акцентом. Нежная нога быка с авторским соусом из печени трески, нерка, поданная с икрой и взбитым маслом и сельдь с луком на Бородинском хлебе —дань уважения традициям русского стола. Дополнит закуски — ассорти сыров от известного сыродела Алексея Андреева.

Переходя к салатам, гостям будут предложены: зеленый салат с цитронедом, овощной салат с песто из зелени, которыепривнесут яркий вкус лета даже в самую холодную зиму. И традиционный оливье с авторским акцентом.

Картофельный крокет с козьим сыром и трюфельным соусом предстанет пред гостями горячей закуской перед основными блюдами праздничной ночи — треской с цветной капустой, шпинатом и шампанским, и нежной щекой с пюре из сельдерея и белыми грибами.

Сладким завершением новогоднего ужина станет авторский Наполеон и сезонные фрукты, которые добавят ярких красокпраздничному столу.

Праздничное меню будет представлено гостям в сопровождении идеально подобранных напитков и вин из карты ресторана SheLESt, которые раскроют и подчеркнут вкусы блюд.

В полночь зимнее небо озарит новогодний фейерверк, с россыпью искр и ярких вспышек. Неповторимая красота и эмоции, которые останутся в сердце каждого гостя.

Стоимость за каждого гостя, любой из программ:

• Взрослый – 15 000 рублей

• Ребенок – 7 000 рублей

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ