Новогодняя вечеринка Ruski по мотивам фильма «Ирония Судьбы» | chef.ru

Новогодняя вечеринка Ruski по мотивам фильма «Ирония Судьбы»

Такая традиция: новогодняя вечеринка Ruski по мотивам фильма «Ирония Судьбы»
Понимаете, каждый год 31 декабря… ресторан Ruski устраивает для своих гостей незабываемый тематический праздник! Лейтмотивом встречи 2024-го года станет культовая новогодняя картина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». На этот раз – не по телевизору, а оживая в стенах самого высокого ресторана Европы.
В эту ночь гостей Ruski ждет насыщенная интерактивная программа с любимыми героями фильма: зона Ice bar превратится в парилку, где началось новогоднее приключение Жени Лукашина, у каждого гостя будет возможность пропеть культовое «вагончик тронется…» вместе с Надей, даже подарки для гостей продуманы в лучших традициях фильма – веники для бани, шапки для парения, вобла в газете – самые колоритные элементы русского Нового года можно будет забрать на память.
В эту сказочную ночь всех присутствующих ждут зимние welcome-коктейли от шеф-бармена Петра Сороковова, невероятный ужин от шеф-повара Александра Волкова-Медведева, нарядная фотозона, атмосферное шоу и много-много сюрпризов. А также, специальный гость вечера.
Нескончаемое игристое, определенно лучший вид на праздничный салют, долгожданный бой курантов, красота белоснежной, сияющей гирляндами Москвы за окном и красота внутри самого высокого ресторана Европы – идеальное погружение в сказочную атмосферу Нового года в ресторане Ruski.
Стоимость:
Основной зал от 20.000 рублей (бар 5.000 рублей)

Подробности и бронирование столов: +74957777111

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ