Новые десерты в ресторане Nome | chef.ru

Новые десерты в ресторане Nome

Апельсиновый торт, десерт Kiss и тарт с помело – в Nome представили новую десертную коллекцию. В этом месяце в Nome решили сочетать вкусы шоколада и облепихи, помело и лайма, банана и капучино.

Самая яркая новинка – десерт Kiss в форме алых губ, где бисквит на основе белого шоколада дополняют мусс из лемонграсса и хрустящий тартар из яблок. Десерт «Сердце» объединяет бисквит со вкусом бананового капучино, сливочное желе, мусс из бананового пюре и глазурь с сублимированным бананом. А «Шоколад-облепиха» – это брауни-бисквит, облепиховый крем и мусс из тёмного шоколада с мятой.

Ещё одна новинка – апельсиновый торт, где бисквит пропитывают сиропом на основе фреша из апельсина. Между бисквитами – заварной апельсиновый крем, а украшением стала обожженная меренга.

Поклонников медовиков ждёт авторская версия от Nome – коржи с пропиткой из гречишного мёда, сметанный крем и лёгкий освежающий гель из облепихи, балансирующий медовую сладость.

Завершает новую десертную коллекцию тарт с помело, горчинка которого дополнена кислинкой лайма.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ