Новые оригинальные коктейли в иммерсивном ресторане «Кусочки Экстра»   | chef.ru

Новые оригинальные коктейли в иммерсивном ресторане «Кусочки Экстра»  

НеЗОЖник, букет для жены, чефирнем, лампа Алладина? Что объединяет эти слова? Всё просто – это коктейли с шоу-подачей из новой барной карты иммерсивного ресторана «Кусочки Экстра», недавно открывшегося на Олимпийском проспекте 18/1. Одна из главных изюминок заведения — театральные постановки от актеров-официантов в образах врачей, полицейских и домохозяек, которые разворачиваются в тематических залах от аристократической квартиры и театра до тюрьмы и психушки.

В коктейльной карте «Кусочки Экстра» каждый напиток отражает оригинальную атмосферу тематических зон ресторана, которых, к слову, целых семь штук: тюрьма, футуристичная психушка, уютная дача, театр, квартира, рыбалка и поезд-купе. К примеру, в зоне тюрьмы можно пригубить «Чефирнем» на основе тернового джина, сухого вермута и черносмородинового ликера или «Портсигар», на котором поджигается палочка корицы и окутывает дымом бокал с ромом, словно сигара. Для любителей волшебных ощущений в «психушке» представлен «Алхимик», в составе которого апероль, совиньон блан, джин и кордиал из ананаса. На этом магия не заканчивается – «лампа Алладина» исполняет все самые заветные алкогольные желания за счет бурбона, пряного ликера, хаски биттера в составе и необычной подачи, во время которой из лампы появляется Джин.

Ценители домашней атмосферы могут угостить даму «Букетом для Жены» с нотками меда и ромашки, а те, кто предпочитает неординарные вкусы,  оценят напитки с кордиалом из перца, ликера бузины, ягод черемухи, кинзы и даже томатов – например, «Аля Гаспачо», который подается как настоящий суп, или «Царь гороха». Однозначный бестселлер барной карты, завершающий список напитков –  коктейль «неЗОЖник» на основе джина, малинового вермута, тоника и просекко, из-за которого сразу же хочется бросить ЗОЖ. 

Разнообразие коктейлей и сочетание вкусов в «Кусочки Экстра» поражает, поэтому если вдруг захочется «чефирнуть» с полицейскими  или стать «неЗОЖником» в компании врачей – более подходящего места не найти.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ