Новые открытия в Cafe Claret: меню «азиатских шашлычков» от бренд-шефа Александра Богданова | chef.ru
Поиск

Новые открытия в Cafe Claret: меню «азиатских шашлычков» от бренд-шефа Александра Богданова

Имея уже два ресторана — Cafe Claret с блюдами европейской кухни в авторской подаче бренд-шефа Александра Богданова, и круглосуточный Marius с домашней кухней и блюдами под пиво, — авторы проекта решили, что их гостю не хватает азиатской кухни.

Так, родилась идея сделать новое направление — pop-up проект Oishi by Cafe Claret с меню из более чем 20-ти азиатских блюд. С приходом мая наступило время жареного мяса и аромата дыма, и в меню появился новый раздел «Якитори». Это очень популярное блюдо в Азии — кусочки курицы, жареные на углях на бамбуковых шампурах.

Но на одной лишь курице не остановились. В меню азиатских шашлычков вы найдете нежную куриную котлету «цкуне», утиные фрикадельки «камо данго», бедро с листьями шисо и уме и другие позиции. А в июне появятся якитори из гребешка, мидий и других морепродуктов.

Marius

Marius — классический пивной ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ