Новые постные блюда от Джузеппе Дави | chef.ru
Поиск

Новые постные блюда от Джузеппе Дави

Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.

Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:

— Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 Р) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.

— Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 Р) — рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.

— Грибное консоме (950 Р) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.

— Лингвини с имбирем и овощами (1200 Р) – паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.

— Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 Р) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.

В десертах — мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 Р) — пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.

Топы, сохранившиеся с прошлого года:

— Трио из артишоков (3750 Р) — артишоки по-римски; карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном; артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.

— Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 Р) 

И легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 Р).

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ