Новые постные блюда от Джузеппе Дави | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Новые постные блюда от Джузеппе Дави

Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.

Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:

— Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 Р) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.

— Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 Р) — рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.

— Грибное консоме (950 Р) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.

— Лингвини с имбирем и овощами (1200 Р) – паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.

— Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 Р) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.

В десертах — мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 Р) — пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.

Топы, сохранившиеся с прошлого года:

— Трио из артишоков (3750 Р) — артишоки по-римски; карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном; артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.

— Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 Р) 

И легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 Р).

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ