В ресторане Share обновили завтраки и запустили новогоднее меню.
Шеф-повар Евгений Осокин добавил в меню завтраков гречневую кашу с соусом чимичурри, яйцом пашот и мятым авокадо (380 руб.), идеально подходит для сытного начала дня.
Круассан теперь подают по-праздничному — с красной икрой и взбитым маслом (890 руб.). Мезе-завтрак в стиле Share (560 руб.) — это вареные яйца, соус тоннато, соус дзадзыки, томаты, оливки, зеленый салат, которые советуют есть с тостом из пшеничного хлеба.
В раздел “с яйцом” добавили два завтрака: скрэмбл с жареным беконом и сыром бри (780 руб.) и скрэмбл на поджаренных тостах с натертым сверху трюфелем (690 руб.).
А для любителей сладкого на завтрак в третьем разделе подают классические творожники с вишневым компоте (470 руб.) и йогурт со спелой хурмой, медом и орехом пекан (360 руб.).
После завтраков всех ждут на новогоднее меню, где в качестве закуски подают фермерскую буратту со спелой хурмой и цитрусовой эмульсией (790 руб.). На горячее советуют утиную ножку конфи с запеченной тыквой, шпинатом и соусом на основе грушевой мостарды и соуса демиглас (920 руб.).
Для любителей классики, разумеется, есть бутерброд с красной икрой (690 руб.), а вместе с бокалом Cremant Rose цена — 1200 рублей.
Завтраки по будням с 08:00 до 13:00, по выходным с 10:00 до 13:00