Новые завтраки от шефа Александра Челмакина в ресторане Nome | chef.ru
Поиск

Новые завтраки от шефа Александра Челмакина в ресторане Nome

Крейзи-пицца с мортаделлой, зеленая гречка с креветками и тёплый сэндвич с беконом – шеф представил новые завтраки

Полезную зелёную гречку Александр готовит с добавлением сливок и сыра пармезан, дополняя тигровыми креветками и соусом тапенад.

Тем, кто предпочитает сытные завтраки, Александр рекомендует курицу панко – в хрустящей панировке и под ворохом листьев салата Айсберг. Сопровождает курицу яйцо пашот, а дополнительный оттенок вкуса придает тертый сыр пармезан.

Поклонников неаполитанской крейзи-пиццы в Nome ждет утренняя новинка – с мортаделлой, авокадо, моцареллой и яйцом пашот. Еще пара акцентов – лук-сибулет и тертые фисташки.

А теплый сэндвич с беконом гриль, моцареллой, листьями рукколы и трюфельной страчателлой смело можно взять на двоих.

Как и прежде, при заказе любого завтрака в Nome угощают коктейлем Mimosa.

Завтраки в Nome подают с 11:00 до 14:00 семь дней в неделю.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ