Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Тартин с лисичками, страчателлой и пармезаном дополнен медовой горчицей, а скрэмбл с лисичками и шпинатом подаётся с поджаренным хлебом.
Поклонникам зож-позиций адресован Зеленый боул с авокадо, цукини, ростками сои и чиа, а также драники из цукини с яйцом пашот, икрой кеты и муссом из подкопченной сметаны.
Ценителям каш рекомендуют гречневую – Максим Поленин готовит ее с грибами эринги, которые называют азиатскими боровиками: у них выраженный сладковатый вкус и плотная текстура. Еще пара акцентов блюда – лесные орехи и черный трюфель.
Сибаритов ждут блинчики с тремя видами икры, а также роскошный эклер с икрой кеты, домашним гуакамоле и сливочным кремом. К этим позициям стоит заказать и бокал игристого!
И конечно, один из самых популярных морепродуктов ресторана Atlantica Seafood – камчатский краб – стал основой нового блюда: миксом камчатского краба и лангустина начиняют кутабы и подают их с фермерским мацони.
В разделе утренних десертов появился трайфл, где малиновый сорбэ объединен с эспумой из крема с жареным шоколадом и сгущённым молоком. Финальный штрих – микс свежей и сублимированной малины и лесные орехи.
Завтракать в Atlantica Seafood можно семь дней в неделю с 9:00 до 12:00.