Новые завтраки от шефа Руслана Закирова в Kuznyahouse и Kuznya Cafe | chef.ru
Поиск

Новые завтраки от шефа Руслана Закирова в Kuznyahouse и Kuznya Cafe

Шеф-повар Руслан Закиров переосмыслил меню завтраков в Kuznyahouse и Kuznya Cafe, адаптировав их под холодный сезон

Руслан удивляет новыми комбинациями, форматами и твистами на классику — завтраки на Новой Голландии будут длиться весь день.

Меню завтраков в проектах идентично, но в Kuznyahouse их теперь подают только по выходным с 10:00 до 14:00, а в Kuznya Cafe можно позавтракать ежедневно в любое время – с 10:00 до 21:00. Помимо завтраков в Kuznya Cafe по-прежнему можно заказать пиццу Tuff Duff и выбрать панини или десерт с витрины.

В меню обоих заведений вошли разные каши, омлеты и яичницы, сырники и тосты, пицца и слойки с окороком. Добавились новые блюда с выпечкой и на хлебе из собственной пекарни. Радует гостей богатый выбор рулетов и круассанов с начинками.

В топ-5 самых ярких новых позиций входят:

  • французский тост с соленой карамелью, ванильным кремом и голубикой (550 руб.);
  • слойка с тамбовским окороком, яйцом пашот и муссом камамбер (650 руб.);
  • хрустящий круассан с маасдамом и мягким яйцом (590 руб.);
  • Hangover бургер (790 руб.):
  • пицца на одного с мортаделлой, страчателлой и пармезаном (590 руб.).

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ