В ресторане Share появились завтраки от нового шеф-повара Евгения Осокина. Теперь можно попробовать блюда из трех разделов: хорошее начало дня, с яйцом и сладкий завтрак.
В «начале дня» представлены легкие блюда для приятного начала дня:
Зеленый завтрак Share собран из салатных листьев с авокадо и мягко сваренным куриным яйцом, заправлен французским дрессингом и соленым творогом. В качестве альтернативы сладким кашам предложат поленту с томлеными щеками в соусе демиглас. Хрустящие свежевыпеченные круассаны подают с прошутто котто и трюфелем. Эта закуска отлично подойдет в качестве похмельного завтрака, а горчичный соус отсылает к сочным хот-догам. Авокадо тост на ремесленном хлебе рекомендуют брать в стол на двоих to share.
Жареный халуми дополняют дольками сладкой хурмы, листьями мяты и оливковым маслом.
Второй раздел посвящен завтракам с яйцом.
Яйца пашот подают в стиле шакшуки на пряном соусе со свежей кинзой, специями и тостом из ремесленного хлеба. Скрэмбл дополняют печеным узбекским томатом, оливками каламата и базиликом. Омлет готовят на французский манер, подают с припущенным шпинатом и крабом в соусе бермонте. Не обошлось и без классического для каждого завтрака — яйцо Бенедикт с авокадо и лососем.
Для тех, кто хочет разделить завтрак с другом рекомендуем большой завтрак share с тостами, творожным сыром, мятым авокадо, шпинатом и томатами, куда на выбор добавляем лосось или прошутто котта.
А для любителей сладенького на завтрак в третьем разделе подают классические творожники с соусом англез и вишней. Свежевыпеченный круассан принесут со сливочным маслом и джемом из апельсинов. Взбитый творог заправляют лавандовым медом и гранолой. А Ванильная бриошь с чёрной смородина напоминает детство и мамины гренки в сахаре, что оценят истинные сладкоежки.
Завтраки в Share – идеальное начало дня!
Зеленый завтрак Share – 380 руб.
Авокадо тост – 550 руб.
Круассан с прошутто котто и чёрный трюфель – 500 руб.
Кукурузная каша с телячьими щеками – 400 руб.
Каша овсяная на молоке/альтернативном молоке/воде – 250 руб.
Жареный халуми с хурмой и мятой – 690 руб.
Яйца пашот в стиле шакшука с тостами из ремесленного хлеба – 550 руб.
Омлет с крабом и шпинатом – 1200 руб.
Скрэмбл с печеным томатом и оливками каламата – 420 руб.
Яйца Бенедикт с лососем и авокадо – 980 руб.
Большой завтрак Share (на выбор с лососем или с прошутто котта) — 950/820 руб.
Творожники с соусом англез и вишней – 480 руб.
Круассан по-французски – 350 руб.
Взбитый творог, мёд, гранола – 400 руб.
Ванильная бриошь, черная смородина – 470 руб.
В самом сердце Москвы на Большой Никитской ресторатор, партнер и продюсер школы
ресторанного менеджмента Novikov School Игорь Приходько и предприниматель Юлия
Ходырева, в совместном профессионально-творческом тандеме, а главное с душой и с
открытым сердцем, создали уникальный и очень честный проект Share.
В ресторане Share в каждой детали проекта есть своя история и глубокий смысл. Так на вывеске ресторана Share присутствует красная нить – это символ постоянно перемещающихся тарелок. Ведь само название Share (от англ. делиться) так же несет в себе смысл концепции – здесь гости делятся только настоящими эмоциями, общением, энергией, атмосферой, уникальными и разнообразными блюдами, потрясающими авторскими коктейлями. Всё создано в идеологии «мы не хотим повторяться». Share – это не просто яркое гастрономическое бистро. Это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой и где вас поймут. Ресторан Share сегмента upper casual. На первом этаже – атмосфера бистро с кофе-баром и открытой кухней. Второй этаж – барное пространство, где проходят модные DJ-вечеринки, дегустации, pop-up ужины и другими крутые мероприятия.