Новые завтраки в Share. | chef.ru
Поиск

Новые завтраки в Share.

В ресторане Share появились завтраки от нового шеф-повара Евгения Осокина. Теперь можно попробовать блюда из трех разделов: хорошее начало дня, с яйцом и сладкий завтрак.

В «начале дня» представлены легкие блюда для приятного начала дня: 

Зеленый завтрак Share собран из салатных листьев с авокадо и мягко сваренным куриным яйцом, заправлен французским дрессингом и соленым творогом. В качестве альтернативы сладким кашам предложат поленту с томлеными щеками в соусе демиглас. Хрустящие свежевыпеченные круассаны подают с прошутто котто и трюфелем. Эта закуска отлично подойдет в качестве похмельного завтрака, а горчичный соус отсылает к сочным хот-догам. Авокадо тост на ремесленном хлебе рекомендуют брать в стол на двоих to share.

Жареный халуми дополняют дольками сладкой хурмы, листьями мяты и оливковым маслом. 

Второй раздел посвящен завтракам с яйцом.

Яйца пашот подают в стиле шакшуки на пряном соусе со свежей кинзой, специями и тостом из ремесленного хлеба. Скрэмбл дополняют печеным узбекским томатом, оливками каламата и базиликом. Омлет готовят на французский манер, подают с припущенным шпинатом и крабом в соусе бермонте. Не обошлось и без классического для каждого завтрака — яйцо Бенедикт с авокадо и лососем. 

Для тех, кто хочет разделить завтрак с другом рекомендуем большой завтрак share с тостами, творожным сыром, мятым авокадо, шпинатом и томатами, куда на выбор добавляем лосось или прошутто котта.

А для любителей сладенького на завтрак в третьем разделе подают классические творожники с соусом англез и вишней. Свежевыпеченный круассан принесут со сливочным маслом и джемом из апельсинов. Взбитый творог заправляют лавандовым медом и гранолой. А Ванильная бриошь с чёрной смородина напоминает детство и мамины гренки в сахаре, что оценят истинные сладкоежки.

Завтраки в Share – идеальное начало дня!

Зеленый завтрак Share – 380 руб.

Авокадо тост – 550 руб.

Круассан с прошутто котто и чёрный трюфель – 500 руб.

Кукурузная каша с телячьими щеками – 400 руб. 

Каша овсяная на молоке/альтернативном молоке/воде – 250 руб. 

Жареный халуми с хурмой и мятой – 690 руб. 

Яйца пашот в стиле шакшука с тостами из ремесленного хлеба – 550 руб. 

Омлет с крабом и шпинатом – 1200 руб. 

Скрэмбл с печеным томатом и оливками каламата – 420 руб.

Яйца Бенедикт с лососем и авокадо – 980 руб. 

Большой завтрак Share (на выбор с лососем или с прошутто котта) — 950/820 руб. 

Творожники с соусом англез и вишней – 480 руб. 

Круассан по-французски – 350 руб. 

Взбитый творог, мёд, гранола – 400 руб. 

Ванильная бриошь, черная смородина – 470 руб. 

В самом сердце Москвы на Большой Никитской ресторатор, партнер и продюсер школы

ресторанного менеджмента Novikov School Игорь Приходько и предприниматель Юлия

Ходырева, в совместном профессионально-творческом тандеме, а главное с душой и с

открытым сердцем, создали уникальный и очень честный проект Share.

В ресторане Share в каждой детали проекта есть своя история и глубокий смысл. Так на вывеске ресторана Share присутствует красная нить – это символ постоянно перемещающихся тарелок. Ведь само название Share (от англ. делиться) так же несет в себе смысл концепции – здесь гости делятся только настоящими эмоциями, общением, энергией, атмосферой, уникальными и разнообразными блюдами, потрясающими авторскими коктейлями. Всё создано в идеологии «мы не хотим повторяться». Share – это не просто яркое гастрономическое бистро. Это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой и где вас поймут. Ресторан Share сегмента upper casual. На первом этаже – атмосфера бистро с кофе-баром и открытой кухней. Второй этаж – барное пространство, где проходят модные DJ-вечеринки, дегустации, pop-up ужины и другими крутые мероприятия. 

Share Bistro

Ресторан Share имеет концепцию третьего места, в котором принято делиться эмоциями, впечатлениями, настроением, и, конечно же, едой.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ