Новые завтраки в Sölna Bistro | chef.ru
Поиск

Новые завтраки в Sölna Bistro

Френч-тост с нектарином и белым шоколадом, рикотники со взрывной карамелью и хашбраун с красной икрой– в Sölna Bistro представили завтраки, которые можно заказывать с 8 утра

Утреннее предложение Sölna Bistro — редкая для района Мясницкой и Кривоколенного возможность позавтракать начиная с 8 часов: жизнь местных ресторанов и кафе начинается позже.

Поклонникам блюд из яиц в Sölna предложат глазунью с жареной мортаделлой, шпинатом и грибами, а также омлет с лососем и пармезаном – его сопровождает крем из козьего сыра. А скрэмбл со страчателлой и авокадо приносят со стружкой черного трюфеля, оставляя ароматный шлейф.

Популярное американское утреннее блюдо – хашбраун – в Sölna дополняют красной икрой, а подают со взбитой сметаной и зелёным миксом из шпината, рукколы и мангольда. Авокадо-тост в Sölna делают с кофейно-солодовым хлебом и яйцами пашот, добавляя дегидрированные томаты и классический голландский соус. Альтернативная версия – с лососем слабой соли и итальянской гремолатой. Еще один вариант основательного завтрака – сэндвич с мортаделлой, моцареллой и томатным чатни – для него используют спелые азербайджанские томаты.

Тем, кто не представляет завтрака без каши,рекомендуют два варианта – овсяную с нектарином, кремом из чернослива и пеканом в медовой глазури и полезную из зелёной гречки, приготовленной на курином бульоне, с яйцом-пашот.

А для тех, кто предпочитает сладкие блюда, в утреннем меню Sölna есть панкейки с бананом и солёной карамелью и рикотники с компоте из черной смородины и взрывной карамелью для настроения. И настоящее сибаритство — френч тост на бриоши с нектарином, маслом нуазет, фисташками и кремом из белого шоколада: быстрый способ оказаться в сердце парижского утра.

Утренняя чашка кофе на завтраке в Sölna сама по себе заслуживает отдельного упоминания – зерно выбирает и обжаривает команда Cosmic latte, где бариста не только умело обращаются с базовой арабикой на каждый день, но и экспериментируют с постферментациями. Флэт уайт, фильтр-кофе, эспрессо-тоник или бамбл со свежевыжатым апельсиновым соком – в безупречности любой чашки кофе можно быть уверенным.

Чайную коллекцию собрали в «Нитке», где бережно хранят и поддерживают традиции чаепития, а еще ищут редкие виды чая и создают интересные купажи.

Приятный бонус – к любому завтраку в выходные принесут комплиментарный бокал игристого.

Завтракать в Sölna Bistro можно с 8:00 до 12:00 по будням и до 13:00 в выходные.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ