Новый год в Тюмени начнется с открытия ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».
Это масштабный проект родом из Новосибирска. Концепция 4-х технологий живого огня. Экспертность в приготовлении мясных блюд и особых подходов. Прогрессивный, брутальный, с огнем в глазах!
Такой формат – это новое предложение на ресторанном рынке регионов. С точки зрения площади, атмосферы, вкуса и сервиса. В большей степени вечерний для шумных компаний, с характером легкого бунтаря и специалиста в Брискет. Ведь это ключевое блюдо «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА».
Переступив порог, вы почувствуете коллаборации ароматов ольховой щепы, авторских специй и тот самый завораживающий запах Брискет, все это в купе с аутентичной стильной музыкой, важными элементами декора и невероятной командой «Цеховских» ребят.
С нетерпением ждем, последних штрихов перед открытием и предвкушаем одно из самых любимых мест в городе- «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»