Новый год в азиатском стиле: Денис Прохоров представляет свое видение классики русского застолья | chef.ru
Поиск

Новый год в азиатском стиле: Денис Прохоров представляет свое видение классики русского застолья

15 декабря в ресторане CHANG на Московском проспекте стартует новогоднее меню, где шеф-повар Денис Прохоров и его команда представляют свои вариации на тему новогоднего стола, но с традиционными азиатскими акцентами.

Новый год — праздник, который всегда вызывает теплые чувства ностальгии и каждый человек точно знает, чем именно он хочет себя побаловать. Так же и команда ресторана CHANG не смогла пройти мимо традиций и подготовила меню, которое оценит каждый гость, так как в нем не только привычные вкусы, авторские акценты, но и даже щепотка юмора.

Открывает специальное предложение блюдо «Вот это не заливная рыба… Это… Хрену к ней не хватает», которое создали вдохновившись крылатой фразой из знаменитого фильма «Ирония судьбы или с легким паром» — заливное с хамачи со сливочной пеной и свежим хреном.
Всеми любимый крабовый салат в CHANG не могли обойти стороной и оформили в виде ролла с камчатским крабом и красной икрой, а праздничная Мимоза представлена с угрем, черным трюфелем и авокадо.

И под занавес трапезы наступает черед десерта — ароматный мандариновый тарт с франжипаном, юдзу кремом и хурмой собрал в себе самые новогодние вкусы, ароматы и краски, чтобы подарить всем гостям ресторана наслаждение и предвкушение чуда с каждым кусочком.

Chang

Ресторан современной азиатской кухни

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ