Новый год в Лялином переулке | chef.ru
Поиск

Новый год в Лялином переулке

Новогодняя ночь всегда должна быть немного волшебной. Мы приглашаем гостей исторической «Булошной» совершить небольшое путешествие во времени с множеством приятных сюрпризов! Дресс код — от стильного ретро до космического футуризма.

Вечер начнется с игристого и фирменных закусок от бред-шефа Сергея Ерофеева. В меню — традиционные блюда праздничного стола: настоящий русский холодец и любимые салаты в авторском исполнении. «Мимоза» выглядит невероятно торжественно, она украшена красной икрой и ажурными черными чипсами. Знаменитая селедка под шубой идет в подаче, которую вы еще точно не пробовали! Это эффектные порции с маленькой килькой и щучьей икрой. Оливье представлено сразу в двух вариантах: с телячьим языком и c копченым лососем. На горячее можно выбрать самые разные праздничные блюда: черную треску на подушке из луговых трав, бифштекс из оленины , утиную грудку с фруктами, говяжий брискет c маринованной сливой, индейку с вишневым соусом.

В программе вечера будут предсказания будущего и кино-караоке, шуточный аукцион и зажигательная кавер-группа, конкурс костюмов и модные DJ-сеты, розыгрыш призов и необычные селфи на память.

Сбор гостей в 22.00
Стоимость: 10 000 рублей.

Сергей Ерофеев

Бренд-шеф Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная, Сенполия, Идома, Ама, Амаджио)

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ