Новый ресторан NAOMI Bistro. | chef.ru

Новый ресторан NAOMI Bistro.

NAOMI Bistro — это уникальный гастрономический проект, где концепция построена на переплетении изящества и аристократичности Франции с сумасшедшим огнём страсти, яркости цветов и вкусов бывших французских колоний (Африка, Марокко, Алжир, Камерун, Мальта), что отражено в духе нашего интерьера: сюрреалистичные панно на стенах, изобилие цвета и сочности фруктов, диковинных цветов в зале, тонкими белыми, рамочными нитями перекликаются с белоснежными стенами, обрамленными багетами.

Парящий стол для хостесс украшен племенными бусами из африканского дуба. Их же можно увидеть на потолочном пространстве, они словно дают легкость и претензию на массивность в пространстве. Состаренные зеркала 18 века являются порталом в мир золотой роскоши. 

Непростая задача — объединить всю многогранность проекта NAOMI Bistro в меню, и за это взялся очень молодой и талантливый шеф-повар Андрей Большаков. В свои 23 года уже успел поработать с такими мэтрами гастрономии, как Андрей Шмаков, Глен Баллис, Марко Антонио Феррейра и Артем Цыков, работал су-шефом в питерском ресторане Frou Frou и в модном ресторане CuttaCutta. Свой опыт, страсть к искусству воплощает в каждом блюде. 

Так в меню нового ресторана можно попробовать несколько закусок: Страчателла с манго и инжиром (650р), Карпаччо из креветки (850р), Тар-тар из говядины с желтком (850р), Гребешок с соусом шисо (950 р).  Стоит обратить внимание на изящный салат с бурратой и лавандой (720р), яркую интерпретацию салата с крабом (1250р), или Томаты с томатным понзу (580р).  Абсолютно точно стоит выбрать один из французских супов: Елисейский суп (950р) или Луковый суп (890 р). На горячее — одну из двух паст: Ньокки с креветкой (920р) и Тальятелле с трюфелем (1100р), или же обратить внимание на рыбные и мясные блюда: Утиная грудка с лавандой и капустой (1650р), Филе сибаса с пюре из пастернака (1450 р),  Филе Миньон Перигё (2950р), Рибай Dry Age (100гр. -2200р) или Стриплойн Vet Aget (100гр.- 1060р).  Из нескольких видов гарниров стоит попробовать Гарам масала с рагу из чечевицы (650р).  

На сладкое здесь предлагают специальный десерт NAOMI (980р) – крем на основе сливок и белого шоколада с лавандой, подается со свежим инжиром, меренгой из фиалок и малиновым желе, а также десерт Инжир (880р) и Какао боб (780р). 

Разнообразная винная карта разработана шеф-сомелье Павлом Насотенко и, конечно, главный акцент сделан на винах Франции, но и другие страны представлены интересными позициями. 

Барное меню включает в себя 13 авторских коктейлей, подача которых визуально гармонирует с интерьером, а по ярким вкусовым качествам подчеркивает где-то французскую аристократичность, а где-то — африканскую страсть. 

NAOMI Bistro — это не просто олицетворение собирательного образа. Это представление души. Это амазонка и воительница, которая может играть самыми главными потребностями человека-счастье и любовь.

NAOMI

Ресторан, где концепция построена на переплетении изящества и аристократичности Франции с сумасшедшим огнём страсти, яркости цветов и вкусов бывших французских колоний

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ