Новый сет УРАЛ в Kitchen | chef.ru

Новый сет УРАЛ в Kitchen

Глубокое погружение в регион и диалог на актуальную тему между гостями, шефом и сервисом — в новом сете Сергея Мирошникова

В ресторане Kitchen в Екатеринбурге стартовал новый дегустационный сет УРАЛ от шефа Сергея Мирошникова (он же Мирон) — одного из основателей проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня). Вот что о новом сете шеф рассказал chef.ru: «Сет посвящен, как и прежде, Уралу. Это продолжение нашей истории погружение в регион. Конкретно этот сет рассказывает про не очевидные места, некоторые из которых не знают даже гости, которые проживают в нашем регионе. Также мы используем ряд продуктов сложных в работе. Например толтолобика для нас отбирают от 10 кг, вырезают центральную часть, мы готовим его под заказ и только после этого достаем кости. Другого натурального способа оставить рыбу в нормальном состоянии и во вкусе — нет. Это сложная, не только логистическая, но и технологическая цепочка, но зато мы получаем незабываемый вкус.  Укропная конфета точно не оставит никого равнодушным. Как и жареный хрустящий желток, фаршированный икрой местной форели. Еще одной особенностью сета является то, что последний курс сета мы посвящаем теме, которая нас беспокоит, и отражаем ее в виде блюда. Это диалог между гостями, шефом и сервисом, где каждый оставит свое впечатление».

Сет можно заказать каждый день с 15:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ