Новый шеф-повар ресторана 15 Kitchen + bar — Сергей Клюшников | chef.ru

Новый шеф-повар ресторана 15 Kitchen + bar — Сергей Клюшников

Ресторан 15 Kitchen + Bar встретил весну масштабными обновлениями — запуском новым меню от нового шеф-повара Сергея Клюшникова.

Сергей Клюшников — выпускник Московского Технологического колледжа питания. За свою карьеру он успел поработать в различных проектах: «Техникум», KM 20, Wine Point и не только. В 2023 году он возглавил кухню ресторана 15 Kitchen + Bar, отмеченного в гиде MICHELIN. В работе Сергей Клюшников особенно ценит стремление к профессиональному росту, ответственность и верность собственной концепции.

В новом меню шеф-повар хотел передать идею простой и понятной еды, с авторскими нотами.

«Обновлением в меню мы открываем новую главу в 15 Kitchen + Bar. Через наши блюда мы хотим напомнить о самом сокровенном — воспоминаниях из детства: путешествиях с родителями и друзьями, случайных закусках на закате и тех самых десертах. Comfort food в небанальном прочтении — с умеренным гастрономическим шиком и понятной каждому подачей», — рассказал Сергей Клюшников.

15 Kitchen + bar

Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ