НУТРИ БРАНЧ В БАРЕ «ВИНАГА» | chef.ru

НУТРИ БРАНЧ В БАРЕ «ВИНАГА»

«Винага» позаботилась о планах на воскресенье: 3 июля на кухне бара бранч и ужин готовит нутрициолог Ната Орешникова. Меню обещает быть нестандартным и максимально полезным (без глютена, сахара, молока и практически без лектинов).

Ната уверена, основа хорошего самочувствия, здоровья и долголетия — верное функционирование микробиома, а его очень важно правильно «кормить». 

Итак, в это воскресенье гости бара смогут прочувствовать эту теорию на себе, продегустировав особое меню от специалиста. Все блюда бранча нутрициолог не раз готовила для друзей и получала только положительные отзывы. 

На закуску Орешникова подаст салат с инжиром, брокколи и фисташками, лодочки из салата романо с гуакамоле и нутовые лепешки с зеленью. В основных блюдах предлагает две позиции — вегетарианский плов со специями, орехами и изюмом и баклажаны в кокосовом карри. А на десерт Ната приготовит оладьи из батата с кокосовым кремом и спелыми сезонными ягодами. 

Попробовать полезное меню сможет каждый, несмотря на камерность «Винаги». Запланировано две встречи: бранч в 14:00 и ужин в 18:30.

Стоимость варьируется: бранч — 2000₽/персона, ужин включает два бокала вина — 2500₽/персона. Бронь обязательна.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ