Обновление меню и открытие летнего двора в «Тебураси баре» | chef.ru

Обновление меню и открытие летнего двора в «Тебураси баре»

С приходом тепла в татиноми-баре заработала просторная веранда: теперь до 200 гостей могут разместиться во дворе «Тебураси бара», оформленном в японском стиле. Выпить и поесть можно будет как за небольшими столиками, так и около стоек или металлических бочек, расставленных по всему периметру и используемых вместо столов.

Специально к весенне-летнему сезону бренд-шеф Макс Кулешов сделал масштабное обновление меню. Теперь гости могут попробовать кимчичен – панкейки из капусты кимчи с беконом и ростками сои (360 руб.), пикантные хрустящие баклажаны насу карааге (410 руб.), бобы эдамаме с посыпкой из бекона и кимчи (350 руб.), щупальца кальмара нинику ика (410 руб.) и аге харумаки – спринг-роллы с томленной говядиной карри (390 руб.). Среди новых блюд, приготовленных на теппане: сяке терияки – террин из лосося, обжаренный в соусе юдзу (900 руб.) и магуро сандо – сендвич на японском молочном хлебе с начинкой из карамелизованной капусты кимчи и тунца в собственном соку (490 руб.).
На десерт можно попробовать хит «Тебураси бара» – моти с нежным кремом маскарпоне и начинкой из манго или клубники (150 руб.).

Шеф-бармен Сергей Шигин также обновил барное меню к летнему сезону: теперь гости могут попробовать девять новых видов настоек за 200 руб., например, сливочный юдзу, черника-базилик или малина-мята. Кроме того, можно заказать один из популярных коктейли в банках, теперь с новыми вкусами: виски, саке, маракуйя, арбуз, вишня (банка # 4) или джин, саке, крыжовник, зеленый чай (банка # 6), обе по 510 руб.

Кроме того, в барной карте появилось четыре новых хокку-спритца (520 руб.), среди которых «ичи» с саке, юдзу, лемонграссом и игристым или «сан» с саке, питайей (драконовым фруктом), личи, кардамоном и игристым. Помимо этого, сильно расширилась линейка азиатского алкоголя: появилось пиво Asahi, много новых позиций саке и фруктовых ликеров.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ